miércoles, 14 de octubre de 2015

TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO

Esta tarta es ideal para celebraciones, es fácil de hacer,y de resultado muy vistoso,ah! Y de sabor delicioso,a que esperáis para probarla!
Eso si, debéis prepararla la víspera.
INGREDIENTES: 
 Para la base:
  • 50 gr de mantequilla derretida
  • 30 galletas digestive
Para el relleno:
  • 150 gr de chocolate blanco
  • 250 de queso de untar
  • 130 gr de azucar
  • 550 gr de nata
  • 200 gr de leche
  • 18 gr de cuajada(royal)
PREPARACION:
Para empezar, forramos la base de un molde desmoldable de unos 18-20 cm. con papel vegetal.
Picamos en el accesorio de la picadora las galletas, y le añadimos la mantequilla derretida, haciendo una masa ,que aplastaremos en la base del molde, compactandolas muy bien, con los dedos, o con ayuda de una cuchara.
Reservamos en la nevera.
En una cacerola ponemos los ingredientes del relleno, separando un vaso de leche fria para disolver en el, el sobre de cuajada, cuando este disuelto perfectamente, lo añadimos a la cazuela y removemos hasta que empiece a hervir, separamos del fuego, y volvemos a poner, hasta nuevo hervor .
Retiramos y vertemos sobre el molde reservado.
Dejamos templar, y forrando el molde con film transparente para que no coja olor a nevera,  dejamos reposar hasta el dia siguiente para que cuaje.
Para la presentacion, pasamos un cuchillo muy fino , con mucho cuidado entre la tarta y el aro del molde, quitamos este, y de la base no debemos de preocuparnos, porque al estar forrado con el papel vegetal, sera muy facil, decoramos al gusto, y....listo!