"!VA POR USTEDES"!
Sirva esto a modo de presentación, que ya nos iréis conociendo, y os dejo ya, con una receta que a pesar de parecer difícil, merece la pena por el resultado final, es una tarta de queso (de esas que triunfan ) ya me contareis, un abrazo a todos

TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO CON FRAMBUESA
INGREDIENTES:
BASE
-250GR DE GALLETAS DESMIGADAS
-100GR. DE MANTEQUILLA
-4 CUCHARADAS SOPERAS DE AZÚCAR
RELLENO
-500GR DE QUESO CREMOSO
-150GR DE AZÚCAR
-250GR DE CHOCOLATE BLANCO FUNDIDO
2 HUEVOS
-125ML DE MERMELADA DE FRAMBUESA FUNDIDA
COBERTURA
-400GR DE CHOCOLATE BLANCO
-200GR DE MANTEQUILLA
-400GR DE QUESO CREMOSO
-EL ZUMO DE UN LIMÓN
GLASEADO
-250ML DE MERMELADA DE FRAMBUESA
ELABORACIÓN:
Mezcla las galletas desmigadas con la mantequilla y el azúcar, y forra con esta mezcla apretándola muy bien, un molde de unos 25 cm desmoldable.
para hacer el relleno , fundir el chocolate al baño maría.mezclarlo bien con el queso y el azúcar . incorporar batiendo los huevos uno a uno.
reservad 4 cucharadas soperas de relleno y verter el resto sobre la base de galletas.Añadir la mermelada fundida extendiéndola sobre el relleno con cuidado.Cocerlo a horno precalentado a 180ºC durante una hora aproximadamente o hasta que cuaje.
enfriarlo a temperatura ambiente y después en la nevera hasta el día siguiente, sin desmoldar , cubriéndolo con film transparente , para evitar que coja olores de la nevera
.
Para hacer la cobertura fundir el chocolate y la mantequilla al baño maría. pasarlo a un cuenco con el queso y el zumo de limón y batirlo hasta que quede suave
Desmoldar el pastel y cubirlo con la mezcla
Enfriarlo en el frigorifico durante una hora hasta que la cobertura este firme
Para hacer el glaseado fundir la mermelada y enfriarla ligeramente antes de extenderla por la cobertura,enfriarlo en frigorifico durante treinta minutos hasta que cuaje el glaseado
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