lunes, 23 de septiembre de 2013

CABELLO DE ANGEL

Bueno esta es una receta que me pasaron hace años, y que el otro día ,mientras hablaba del blog con una chica durante el reparto, me pidió para poder hacer cabello de ángel con una calabaza tipo cidra ,así que, como lo prometido es deuda aquí os la pongo ¡ va por ti Laura!
INGREDIENTES:

  • 1CALABAZA DEL TIPO  CIDRA CAYOTE
  • AZÚCAR EN LA MISMA CANTIDAD QUE LA CALABAZA COCIDA Y ESCURRIDA
  • 1 RAMA DE CANELA 
  • EL ZUMO DE UN LIMÓN POR CADA KILO DE PULPA
ELABORACIÓN:
Se lava la calabaza con agua y jabón,una vez limpia ,procederemos a cortarla en trozos grandes, quitando algunas pepitas e hilos internos
.Ponemos una cacerola con agua, aunque es mejor en la olla expres, durante unos 30 min. hasta que esté blanda.Una vez cocida y blanda la escurrimos muy bien, cuanto menos agua tenga mejor, y es en este momento , una vez lo dejemos enfriar, cuando separaremos la corteza de la carne,presionando muy bien para que salga toda el agua.
Pesamos la pulpa e incorporamos la misma cantidad de azúcar  , si lo queremos muy dulce un poco menos si nos gusta menos empalagoso ,y el zumo de un limón, por cada kilo de pulpa.
 Removemos muy bien y lo ponemos a cocer a fuego muy lento removiendo de vez en cuando, el cabello estará, cuando las hebras pierdan color y se hagan semitransparentes.

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