miércoles, 23 de marzo de 2011

COSTILLAS DE CERDO A LA MIEL

Este es un plato de carne, sencillo y delicioso, ademas bastante asequible, ¿qué mas se puede pedir?
INGREDIENTES:

  • 1 KILO DE COSTILLAS DE CERDO
  • 5 CUCHARADAS DE BRANDY O JEREZ SECO
  • 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
  • 4 CUCHARADAS DE SALSA DE SOJA
  • 2CUCHARADAS DE MIEL
  • CUATRO DIENTES DE AJO GRANDES APLASTADOS
ELABORACIÓN:
Se salpimientan las costillas ,que deben ser carnosas, y se meten en un recipiente, en el que tendremos batidos todos los ingredientes,incluidos los dientes de ajos pelados y aplastados, dejándolas macerar toda la noche, dando la vuelta e intentando impregnar las costillas todo lo posible.
Se precalienta el horno a 200º y se coloca la carne en la bandeja, dejándola durante mas o menos 25min, según horno, añadiendo el aliño a cucharadas sobre la carne , según lo vaya precisando hasta añadirlo completamente.Servidas con ensalada , resultara delicioso

No hay comentarios:

Publicar un comentario