sábado, 5 de marzo de 2011

FLAN DE FRESA

Ahora que las fresas están en su punto, es el momento ideal para este postre, esta muy bueno, y ademas con muy poco esfuerzo la presentación es de libro,es ideal para poner un punto colorido y original a una buena comida,!que aproveche!
INGREDIENTES:

  • 1 LITRO DE LECHE 
  • 1 BOTE PEQUEÑO DE LECHE CONDENSADA
  • 2 SOBRES DE GELATINA DE FRESAS O FRAMBUESAS
  • UNOS 400 GR DE FRESAS FRESCAS
  • COBERTURA LIQUIDA DE FRESA PARA EL FONDO DEL MOLDE(ROYAL)
PREPARACION:
Se pone un cazo con la leche al fuego y cuando veamos que empieza a salir humo le añadimos los sobres de la gelatina , removemos y reservamos.
Lavamos y ponemos en el vaso de la batidora las fresas y añadimos la leche condensada, lo batimos hasta conseguir un puré, añadiéndolo a la preparación anterior ,mezclamos bien ,y ya está.
Buscamos un molde bonito, cubrimos el fondo y las paredes con la cobertura y ponemos la mezcla anterior dentro, dejamos cuajar toda la noche.
Si cuando vayáis a desmoldar se os resiste, el truco está en  sumergir un poco el molde en agua caliente .

No hay comentarios:

Publicar un comentario