INGREDIENTES:
- 1 LITRO DE LECHE
- 1 BOTE PEQUEÑO DE LECHE CONDENSADA
- 2 SOBRES DE GELATINA DE FRESAS O FRAMBUESAS
- UNOS 400 GR DE FRESAS FRESCAS
- COBERTURA LIQUIDA DE FRESA PARA EL FONDO DEL MOLDE(ROYAL)
Se pone un cazo con la leche al fuego y cuando veamos que empieza a salir humo le añadimos los sobres de la gelatina , removemos y reservamos.
Lavamos y ponemos en el vaso de la batidora las fresas y añadimos la leche condensada, lo batimos hasta conseguir un puré, añadiéndolo a la preparación anterior ,mezclamos bien ,y ya está.
Buscamos un molde bonito, cubrimos el fondo y las paredes con la cobertura y ponemos la mezcla anterior dentro, dejamos cuajar toda la noche.
Si cuando vayáis a desmoldar se os resiste, el truco está en sumergir un poco el molde en agua caliente .
No hay comentarios:
Publicar un comentario