jueves, 28 de abril de 2011

MUXU GOXO



Este es un sencillo postre tradicional de la gastronomía vasca, , en este caso yo lo  he adornado con una mermelada de frutos rojos, eso va en gustos , y es tan básico que admite cualquier salsa o gusto que le queríais añadir.!Comencemos!
INGREDIENTES:

  • 150 GR DE AZÚCAR
  • 75 GR DE HARINA
  • 4 HUEVOS
  • 75 GR DE MANTEQUILLA DERRETIDA
  • 1/2 LITRO DE LECHE ENTERA
ELABORACIÓN:
Precalienta el horno a 180º
Se mezclan siguiendo este orden los ingredientes , batiéndolo con el accesorio de varillas, y una vez bien mezclado se pone en un molde engrasado, se mete en el horno, y se deja cocer una media hora ,hasta que cuaje, despues se decora con lo que mas os guste, ya que al ser tan básico, admite casi cualquier cobertura, salsa dulce, incluso chocolate.
NOTA:
De un día para otro ,gana, así que hagámoslo con tiempo .

No hay comentarios:

Publicar un comentario