INGREDIENTES:
- 1 BARRA DE PAN DE TORRIJAS
- 1 LITRO DE LECHE
- 180 GR DE AZÚCAR
- LA CASCARA DE UN LIMÓN
- 2 RAMAS DE CANELA
- UN CHORRITO DE VAINILLA LIQUIDA
- 3- 4 HUEVOS
- ACEITE DE OLIVA
- AZÚCAR MEZCLADO CON CANELA EN POLVO PARA REBOZAR
Poner la leche en un cazo amplio, con las dos ramas de canela, la piel del limón ,el azúcar,y el chorrito de vainilla, dejar que llegue a ebullición, y retirando el cazo del fuego,lo tapamos y lo dejamos infusionar hasta que la leche se temple, ya que si ponemos las rebanadas, estando la leche muy caliente, se nos desbaratarán.
Una vez este templada,meteremos en ella ,las rodajas hasta que se empapen,seguidamente ,las rebozaremos , en huevo, y las freiremos en una sartén en abundante aceite, no excesivamente caliente, al que habremos añadido un rodaja de cascara de limón.
Una vez fritas, se sacan , con ayuda de una espumadera y se dejan sobre papel absorbente, para desechar el exceso de aceite, para rebozadlas después, en azúcar mezclado de canela , dejarlas enfriar y.... !listo!
NOTA:
Si queréis hacer unas torrijas diferentes ,probarlas de chocolate, se hacen igual, pero sustituyendo en la leche la monda de limón por una de naranja, y añadiendo a la leche al retirarla del fuego, unas cucharadas de chocolate en polvo valor.
Si queréis hacer unas torrijas diferentes ,probarlas de chocolate, se hacen igual, pero sustituyendo en la leche la monda de limón por una de naranja, y añadiendo a la leche al retirarla del fuego, unas cucharadas de chocolate en polvo valor.
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