miércoles, 14 de marzo de 2012

CALABAZA FRITA

1 CALABAZA
2 CEBOLLAS
4 AJOS
TOMATE TRITURADO
PIMENTÓN
COMINOS
ORÉGANO
ACEITE
VINAGRE
SAL
JAMÓN , CHORIZO O MORCILLA


Pelamos y troceamos la calabaza en trocitos pequeños,también las cebollas y 3 ajos ,los ponemos en una sartén con  aceite a freír en este orden ,ajos , cebolla , calabaza .
Pasados unos 15 minutos le añadimos el tomate y el majado que haremos( con un ajo los cominos ,el orégano el pimentón y el vaso de vinagre), lo dejamos 10 minutos mas y cuando este dorada la calabaza le añadimos o el jamón en taquitos ,el chorizo o una morcilla de cebolla destripada ,eso lo que mas os guste , yo en este caso utilice chorizo .
Este plato como veis es muy sencillo, es parecido al pisto, se pone con pan tostado, pero también se puede mezclar con pasta y el resultado es muy original,se hace mucho en andalucia y hay multitud de recetas,yo he elegido esta ¡¡espero que os guste¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario