domingo, 19 de septiembre de 2010

CEBOLLAS CONFITADAS AL BRANDY

YA OS PUSE EN OTRA OCASION CEBOLLAS CARAMELIZADAS PERO ESTAS ESTAN AUN MAS RICAS PROBADLAS Y YA ME DIRÉIS.

INGREDIENTES.

  • 3 CEBOLLAS GRANDES
  • 50 ML DE BRANDY
  • 50 ML DE ACEITE DE OLIVA
  • 50 GR DE AZÚCAR MORENO
ELABORACION:
PELAR Y CORTAR EN TIRAS FINAS LAS CEBOLLAS ,MIENTRAS, EN UNA SARTEN CON TAPA, CALENTAR EL ACEITE A FUEGO FUERTE, AÑADIR LAS CEBOLLAS REHOGARLAS UNOS MINUTOS Y ROCIAR CON EL BRANDY, ESPOLVOREAR CON EL AZÚCAR,.SALPIMENTAR, MEZCLARLO TODO MUY BIEN CON UNA CUCHARA DE MADERA ,TAPAR Y BAJAR EL FUEGO .
DEJAR COCER A FUEGO LENTO DURANTE MAS O MENOS UNA HORA REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO CON LA CUCHARA

No hay comentarios:

Publicar un comentario