INGREDIENTES:
- 2 CALABACINES GRANDES
- 100 GR DE PAN RALLADO
- 20 GR DE PEREJIL
- 115 GR DE PARMESANO RALLADO
- SAL
- PIMIENTA NEGRA RECIÉN MOLIDA
- RALLADURA DE 1/2 LIMÓN
- HARINA
- 2 HUEVOS
- ACEITE DE GIRASOL PARA FREÍR
Podemos cortar y rebozar los palitos,guardarlos así en la nevera, y freírlos al día siguiente, es decir podemos tenerlos listos para freír con antelación.
Pelamos y cortamos en bastoncitos , los calabacines.
En un cuenco poco hondo, mezclamos el pan rallado, la ralladura de la corteza del medio limón,sal, parmesano,y la pimienta recién molida, mezclamos todo muy bien, y reservamos.Si os gusta el ajo, podéis añadir un toque de ajo en polvo.
Ponemos un cuenco con harina, y otro con los dos huevos batidos, y vamos rebozando los calabacines, primero en harina, después en huevo batido, y por ultimo en la mezcla de pan rallado, y friendo por tandas en una sartén con un poco de aceite de girasol, sacamos dejamos escurrir en papel de cocina , para evitar el exceso de grasa y ...¡listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario