sábado, 23 de junio de 2012

PALITOS DE CALABACIN AL PARMESANO

Estos palitos son ideales como aperitivo de fiesta,crujientes e irresistibles, ya veréis, probarlos y me daréis la razón .
INGREDIENTES:

  • 2 CALABACINES GRANDES
  • 100 GR DE PAN RALLADO
  • 20 GR DE PEREJIL
  • 115 GR DE PARMESANO RALLADO
  • SAL 
  • PIMIENTA NEGRA RECIÉN MOLIDA
  • RALLADURA DE 1/2 LIMÓN


  • HARINA
  • 2 HUEVOS
  • ACEITE DE GIRASOL PARA FREÍR
ELABORACIÓN:
Podemos cortar y rebozar los palitos,guardarlos así en la nevera, y freírlos al día siguiente, es decir podemos tenerlos listos para freír con antelación.
Pelamos y cortamos en bastoncitos , los calabacines.
En un cuenco poco hondo, mezclamos el pan rallado, la ralladura de la corteza del medio limón,sal, parmesano,y la pimienta recién molida, mezclamos todo muy bien, y reservamos.Si os gusta el ajo, podéis añadir un toque de ajo en polvo.
Ponemos un cuenco con harina, y otro con los dos huevos batidos, y vamos rebozando los calabacines, primero en harina, después en huevo batido, y por ultimo en la mezcla de pan rallado, y friendo por tandas en una sartén con un poco de aceite de girasol, sacamos dejamos escurrir en papel de cocina , para evitar el exceso de grasa y ...¡listo!

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