Un pastelito casero y delicioso , que igual puede servir de postre, o como acompañamiento de un buen café, la elección es vuestra .
INGREDIENTES:
- 3 HUEVOS MEDIANOS
- 2 YEMAS
- 50 GR DE ALMENDRA MOLIDA
- 100 GR DE CABELLO DE ÁNGEL
- 175 GR DE AZÚCAR
- 75 GR DE AGUA
- 4 MOLDES DE FLAN
Precalentamos el horno a 180º, ponemos en la bandeja un recipiente con el agua suficiente para llegar a la mitad a los moldes que vayamos a utilizar.
ponemos un cazo al fuego , con el azúcar y el agua y cuando llegue al punto de ebullición, dejamos cocer 2 min.en ese punto ,retiramos del fuego, y dejamos enfriar.
En un bol vertemos los huevos, previamente batidos ,y colados con un colador, añadimos la almendra,y el cabello de ángel, y mezclamos, no demasiado, pero lo suficiente para que nos quede una mezcla homogénea.
Añadimos , poco a poco y removiendo el almíbar reservado.
Untamos de mantequilla nuestros moldes, y espolvoreamos con azúcar glass.
Rellenamos los moldes con la mezcla y metemos al horno 30 min
Sacamos del horno, y dejamos enfriar en los moldes unos 15 min. después desmoldamos en cápsulas de magdalenas grandes, y dejamos enfriar totalmente antes de disfrutarlos
No hay comentarios:
Publicar un comentario