domingo, 1 de mayo de 2011

ADEREZO PARA GAMBAS, LANGOSTINOS, ETC PLANCHA

Este es un aderezo que dará sabor a vuestras barbacoas o planchas, es sencillo y rápido.
INGREDIENTES:

  •  1 KILO DE GAMBAS ,LANGOSTINOS, EN FIN LO QUE QUERÁIS
  • 8 DIENTES DE AJO PELADOS Y PICADOS FINOS
  • EL ZUMO DE DOS LIMONES
  • UNAS RAMITAS DE PEREJIL, PICADITO
  • 150 ml DE ACEITE DE OLIVA
  • SAL
ELABORACIÓN:
Se elabora poniendo una sartén al fuego con el aceite, y cuando tome temperatura, pondremos a dorar los ajos picaditos, cuando estén, retiramos del fuego, añadimos el perejil, el zumo de limón,una pizca de sal,  y removemos hasta que quede como una salsa ligada, yo lo meto en un bote resistente, lo tapo y lo agito, y ya lo tengo listo para servir, en cuanto las gambas estén cocinadas ,en el ultimo momento se riegan con este aderezo por encima y se sirven inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario