miércoles, 18 de mayo de 2011

PIPIRRANA(MANCHEGA)

1K DE TOMATES DE PERA(PELADOS)
1CEBOLLA
1 PIMIENTO VERDE
ACEITUNAS NEGRAS
ATUN DE LATA
2 HUEVOS COCIDOS
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE
SAL

Picamos las hortalizas en trozos grandes, los huevos en cuartos añadimos las aceitunas y el atún aliñamos al gusto  y  ¡¡a comer¡¡

3 comentarios:

  1. Un consejo: en vez de tomate de pera echad tomate triturado de bote. Mucho mas sencillo e igual de bueno. La "gracia" de la pipirrana son los "barcos" que se hacen.
    Un besazo

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  2. Cómo va a ser igual? Es más, yo diría que en vez de tomate pera, usad un tomate tipo Daniela, os quedará mejor

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  3. Una cosa es querer que quede mejor y otra realizar un buen sabor, que con el tomate de pera es con el que mejor lo podríamos hacer. Es el más sabroso, pero apenas se usa por su forma.

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