A si que , si queréis algo diferente con un toque exótico, con el que sorprender paladares, aquí os dejo con la receta, para que lo pongáis en práctica
INGREDIENTES:
- 1 POLLO (mejor si es de los de corral)
- 2 PUERROS
- 3 CUCHARADAS DE RAS EL HANOUT
- UN PUÑADO DE PASAS
- 2 VASOS DE VINO BLANCO
- 2 VASOS DE AGUA
- 3 Ó 4 DIENTES DE AJO PICADOS MUY FINO
- SAL
Se ponen las pasas a remojar en el vaso de vino, y se reservan.
Se lavan y limpian muy bien para evitar encontrarnos con tierra, los puerros , quitándoles la parte verde, y cortándolos en rodajitas muy finas, reservad.
Cortamos en trozos al pollo, lo salamos, y lo doramos en una sarten amplia , donde habremos puesto un chorrito de aceite de oliva, si el pollo es de corral, no echéis aceite, dejar que el mismo suelte su grasa.
Cuando lo tengamos doradito, lo retiramos en un bol , y reservamos.
En esa misma grasa, echamos los ajos picaditos muy finos, los puerros y los dejamos pochar a fuego lento, cuando ya los tengamos, añadimos las tres cucharadas de ras el hanout, removemos, añadiendo seguidamente las pasas, removemos para rehogarlo todo junto ,el pollo, removemos, los vasos de vino,dejando que se evapore el alcohol,poniendo el fuego mas vivo, y por ultimo los de agua,bajando el fuego y dejando que se cueza todo junto, a fuego lento, hasta que el pollo esté completamente cocido por dentro, rectificamos de sal, y...¡ listo para servir!.
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