INGREDIENTES:
- 250 GR DE HARINA
- 250GR DE AZÚCAR
- 75GR DE ACEITE DE GIRASOL
- 125GR DE NATA
- 2 SOBRES DE GASIFICANTES PARA REPOSTERÍA(MERCADONA)O UN SOBRE DE LEVADURA
- 3 HUEVOS
- LA RALLADURA DE LA PIEL DE UN LIMÓN(SOLO LO AMARILLO EVITANDO LA PIEL BLANCA DE LA CASCARA YO LO SACO CON UN PELA PATATAS)
- UNAS GOTITAS DE VAINILLA LIQUIDA
Antes de nada se pone el horno a pre-calentar a 200º .
Bate los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen, añade la ralladura del limón,la nata , el aceite y mezcla muy bien .
Mezcla la harina con la levadura , integrala al preparado sin batir ,con movimientos envolventes.
Vierte la masa en los moldes, mas o menos a la mitad, !ah! un consejo, merece la pena ,que compréis moldes de buena calidad, con papel resistente,ya que de esa forma, aguantan sin perder la forma, cuando se les echa la masa.y el resultado final es mucho mas vistoso.
Sobre cada magdalena ponemos media cucharadita de azúcar y lo dejamos reposar 10 min
Baja la temperatura del horno a 180º, introduce las magdalenas mas o menos 10 min hasta que hayan subido y estén doraditas según gusto.
Se sacan y se dejan enfriar en una rejilla
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