INGREDIENTES:
- 2 CEBOLLAS MEDIANAS CORTADAS EN RODAJAS FINITAS
- 1 DIENTE DE AJO
- 1 KILO DE CARNE DE CORDERO (yo he utilizado carrilladas)
- 1 HOJA DE LAUREL
- 4 TOMATES PERA MADUROS PELADOS Y DESPEPITADOS
- 40 GR DE MANTEQUILLA
En una sarten grande ,de fondo grueso,derretimos la mantequilla y salteamos los ajos y las cebollas cortadas en rodajas finas ,añadir la carne salpimentada y cortada en trozos y una hoja de laurel, cuando lo hayamos rehogado unos minutos todo junto, añadiremos los tomates pelados y despepitados, cortados a trocitos, tapamos la sartén y dejamos cocer,a fuego bajo, removiendo de cuando en cuando, durante más o menos una hora, rectificamos de sal , si al destapar vemos que la salsa está muy líquida, dejaremos reducir un poco a fuego vivo,y servimos acompañado de patatas o de arroz blanco como guarnición
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