INGREDIENTES:
- UNA BARRA DE PAN DEL DIA ANTERIOR, O UNA ESPECIAL PARA TORRIJAS
- EL ZUMO DE 2 NARANJAS
- 250 GR DE MIEL MIL FLORES
- LA MONDA DE UNA NARANJA
- 1 BOTELLA DE VINO BLANCO ( EN MI CASO EL RIOJA DULCE,BLANCO "DIAMANTE")
- UN VASITO PEQUEÑO CON AGUA
- 2 HUEVOS BATIDOS
Partimos la barra, en rebanadas de 1 cm. y 1/2 más o menos, y regamos las rebanadas con el vino, de forma que se vayan empapando, pero sin excesos.
En un cazo aparte, ponemos el zumo de las dos naranjas, el vasito de agua y la miel, y lo ponemos al fuego, llevándolo a ebullición, y dejando que cueza unos 5 min.Retiramos y dejamos templar.
Batimos los dos huevos, ponemos en una sartén aceite para freír las torrijas y cuando esté caliente, ponemos un trozo de monda de naranja, para aromatizar el aceite, iremos sustituyendo antes de que se fría en exceso,
rebozamos las rebanadas, en el huevo, y dejamos que se doren por ambos lados.
Disponemos en una fuente amplia, y rociamos con el almíbar de naranja, dejando que enfrien y reposen, están muchisimo mas buenas, cuando han reposado y....¡listo!
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