sábado, 9 de abril de 2011

POLLO A LA GALLEGA

La receta para hacer este pollo es sencillisima, nos hacen falta pocos ingredientes, y poca elaboración ,solo con darle tiempo a fuego lento tendremos un  plato que os aseguro que os va a gustar!empezamos!
INGREDIENTES:

  • 1 POLLO DE CORRAL
  • 1 CEBOLLA MEDIANA ENTERA
  • 1 CABEZA DE AJOS ENTERA
  • SAL
  • PIMIENTA NEGRA RECIÉN MOLIDA
ELABORACIÓN:
Se trocea el pollo en cuartos , se salpimienta, y se coloca en una sarten o cazuela , añadís la cebolla pelada y entera, y la cabeza de ajos lavada, pelada hasta lo posible sin desbaratarla , y lo poneis a fuego muy lento dando vueltas cada cierto tiempo a los cuartos del pollo y a la cebolla, hasta que todo este doradito.
En esta receta no hace falta añadir aceite, porque los pollos de corral sueltan su propia grasa, en el caso de hacerla con un pollo corriente, añadireis un chorrito de aceite de oliva, antes de empezar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario