Este bizcocho además de resultar esponjoso, tiene una consistencia jugosa que le hace irresistible,la receta es invento de mi madre, !gracias mama!
INGREDIENTES:
- 1 YOGUR NATURAL
- 1 MEDIDA DE LAS DE YOGUR DE ACEITE
- 2 MEDIDAS DE AZÚCAR
- 2 KIWIS TRITURADOS
- 3 MEDIDAS DE HARINA
- 3 HUEVOS
- 1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
Se precalienta el horno a 180°.
En un bol grande se mezcla el yogur natural, con la medida de aceite,y las dos de azúcar, y se baten hasta tener una mezcla homogénea, después se añade los kiwis triturados, se remueve se añaden los tres huevos uno a uno removiendo entre uno y otro hasta su total incorporación al preparado.
En un cuenco aparte , mezclamos las medidas de harina con la levadura, y las añadimos a la mezcla anterior, removiendo hasta incorporarlo completamente.
Engrasamos un molde ,espolvoreamos con harina, y vertemos en él, la mezcla, metemos al horno, y horneamos durante 45 min, comprobando antes de sacar, si esta cocido, metiendo la punta de un cuchillo , en el centro del bizcocho, si sale limpia, es que ya está, si no es así ,dejaremos un ratito más hasta que este completamente cuajado y .... !listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario