INGREDIENTES:
- 4 PECHUGAS DE POLLO CORTADAS EN DADITOS
- HARINA
- SAL
- 1 HUEVO
- 1 BOTE DE PIÑA EN SU JUGO
Ponemos aceite en una sarten y la ponemos al fuego.
Abrimos el bote de piña ,reservando el jugo, cortando las rodajas en trocitos, reservamos.
Cortamos las pechugas en daditos, las salamos y las ponemos en una tartera, en la que habremos batido un huevo, removemos bien para que todos los trozos se impregnen bien, y los rebozamos en harina,para freírlos , y reservar.
Ahora en una sarten amplia, prepararemos la salsa con los siguientes ingredientes:
- 4CUCHARADAS DE SOJA
- 3 CUCHARADAS DE AZUCAR
- 3 VINAGRE DE MANZANA
- 1 CUCHARADITA DE VINO DE JEREZ O EN SU DEFECTO BRANDY
- 60 ML DE JUGO DE PIÑA
- 2 CUCHARADAS DE MAICENA
(y yo , en este punto he añadido unas escamas de sal maldon, pero eso va en gustos ), tapamos la sartén y dejamos cocer a fuego bajo, durante unos 10 min.
Si observáis que se queda un poco seco añadís un pelín más de jugo de piña
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