Esta receta admite también choricillos de esos pequeños, eso ya lo dejo a vuestras preferencias, los ingredientes son los mismos con una cosa ,que con otra,y la técnica idéntica, así que !...vamos a ello!
INGREDIENTES:
- 1/2 KILO DE SALCHICHAS FRESCAS
- VINO DULCE DE CALIDAD
- ACEITE DE OLIVA
- 1/2 PASTILLA DE CALDO DE CARNE
Ponemos una sartén grande, con un chorrito de aceite de oliva, al fuego.
Cortamos los hilos de las salchichas las pinchamos un poquito con un tenedor, y las vamos colocando en la sartén ,dejando que se doren un poquito, dándoles la vuelta,para dorarlas por todos lados, cuando ya estén, le añadimos vino dulce, yo le pongo un Pedro Ximenez, o un montilla moriles dulce que me traje de Cabra que quita el "sentio"(Belén , se llama), o incluso un vino de rueda dulce, las cubrimos apenas de vino, a fuego fuerte girándolas de vez en cuando , para que se hagan y se impregnen de esta maravilla de caldo, es en este momento cuando añadimos la 1/2 pastilla de caldo de carne, dejamos reducir un poco la salsa, apagamos y servimos,! veréis que delicia!
Las podeis acompañar de patatas fritas o de arroz blanco.
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