viernes, 18 de marzo de 2011

CHEESECAKE BROWNIE




Esta receta es de un libro de cocina  norteamericano, aquí podríamos llamarlo brownie blanco y negro o queso y chocolate, como más os guste, lleva dos preparaciones pero son sencillas, primero os cuento lo que hará de base, y después la capa de queso, empezamos

INGREDIENTES PARA LA CAPA BASE.
  • 180 GR DE MANTEQUILLA DERRETIDA
  • 30 GR DE CACAO PURO EN POLVO(VALOR)
  • 175 GR DE AZÚCAR 2 HUEVOS
  • 130 GR DE HARINA
Precalentamos el horno 170º arriba y abajo.
Forramos un molde rectangular con papel de horno que engrasaremos con un poco de mantequilla derretida con un pincel,reservamos.
Derretir la mantequilla y dejar templar, colocar en un bol la harina,el azúcar el cacao y mezclar bien, añadimos la mantequilla,mezclamos, añadimos los huevos y batimos hasta obtener una masa lisa y suave,vertemos sobre el molde ya preparado y reservamos, alisando la superficie con una espátula de silicona, reservamos
INGREDIENTES PARA LA CAPA SUPERIOR:
  • 280 GR DE QUESO EN CREMA TIPO FILADELFIA
  • 50 GR DE AZÚCAR
  • UNA CUCHARA DE EXTRACTO DE VAINILLA
  •  2 HUEVOS
Para hacer esta capa, batiremos el queso con el azúcar, la vainilla y los huevos hasta integrar perfectamente, vertemos en el molde , sobre la preparación anterior, y horneamos, en la parte central del horno  de 45 a 50 min.hasta conseguir una superficie, ligeramente dorada,Dejar enfriar en el molde y cuando este frío, cortar en porciones.

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