Esta receta es de un libro de cocina norteamericano, aquí podríamos llamarlo brownie blanco y negro o queso y chocolate, como más os guste, lleva dos preparaciones pero son sencillas, primero os cuento lo que hará de base, y después la capa de queso, empezamos
INGREDIENTES PARA LA CAPA BASE.
- 180 GR DE MANTEQUILLA DERRETIDA
- 30 GR DE CACAO PURO EN POLVO(VALOR)
- 175 GR DE AZÚCAR 2 HUEVOS
- 130 GR DE HARINA
Forramos un molde rectangular con papel de horno que engrasaremos con un poco de mantequilla derretida con un pincel,reservamos.
Derretir la mantequilla y dejar templar, colocar en un bol la harina,el azúcar el cacao y mezclar bien, añadimos la mantequilla,mezclamos, añadimos los huevos y batimos hasta obtener una masa lisa y suave,vertemos sobre el molde ya preparado y reservamos, alisando la superficie con una espátula de silicona, reservamos
INGREDIENTES PARA LA CAPA SUPERIOR:
- 280 GR DE QUESO EN CREMA TIPO FILADELFIA
- 50 GR DE AZÚCAR
- UNA CUCHARA DE EXTRACTO DE VAINILLA
- 2 HUEVOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario