8 CALAMARES MEDIANOS
1 CEBOLLA
1 VASO DE TOMATE TRITURADO
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO MORRON
1/4 DE BONITO EN ESCABECHE
4 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
2 HUEVOS COCIDOS
4 BOLSITAS DE TINTA
HARINA ,SAL VINO BLANCO
1º Lavamos los calamares limpiamos de tripas y guardamos las patas
2ºPara el relleno picamos el bonito, el pimiento morrón,los huevos y mezclamos bien junto con el tomate frito
3ºRellenamos los calamares con el relleno,ponemos al final las patas cerramos con un palillo, reservamos
4ºHacemos la salsa, picamos la cebolla el pimiento verde y sofreímos ,cuando este añadimos el tomate un poquito de harina para espesar, el vino y la tinta ,dejamos reducir...........añadimos los calamares y dejamos cocer hasta que estén tiernos.
Servimos con arroz cocido, también podemos rellenar chipirones que quedan estupendos, pero dan mucho mas trabajo por ser mas pequeños, los que venden rellenos en el mercado normalmente estan asquerosos, no los recomiendo, a pesar de que este plato es un tanto trabajoso merece la pena ,esta riquisimo
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