jueves, 3 de marzo de 2011

POLLO SALTEADO CON JENGIBRE

Vuelvo ala carga, con este plato sencillisimo y exquisito que os soluciona cualquier cena en 10 minutos ¡¡vamos¡¡
1/2 K DE PECHUGA DE POLLO TROCEADA
6 AJOS EN LAMINAS
JENGIBRE EN LAMINAS
1/2 VASO DE SALSA DE SOJA
ACEITE ,SAL Y PIMIENTA

Doramos los ajos con el jengibre y cuando este listo agregamos los dados de pollo  salpimentados y salteamos, cuando este  dorado añadimos la salsa de soja y dejamos reducir y ¡¡listo¡¡.
Acompañamos con fideos chinos que se cuecen en agua con sal y aceite en 5 minutos.
Si lo vamos a cocinar para los niños ,echar poco jengibre ya sabéis que pica ligeramente,opino que los niños tienen  probar de todo y  finalmente acaba gustándoles pero tiene que ser poco a poco

No hay comentarios:

Publicar un comentario