miércoles, 16 de marzo de 2011

BIZCOCHO DE NARANJA

Este bizcocho es ideal para desayunos y meriendas, tiene un sabor y una textura que os encantarán
INGREDIENTES:
  • 250 GR DE HARINA
  • UN SOBRE DE LEVADURA
  • 100GR DE MANTEQUILLA
  • 250GR DE AZÚCAR
  • 4 HUEVOS (CLARAS Y YEMAS APARTE)
  • EL ZUMO DE 2 NARANJAS
  • LA RALLADURA DE UNA NARANJA
  • 1 PIZCA DE SAL
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º
En un bol, mezclamos la mantequilla blandita, con el azúcar, hasta conseguir una pasta cremosa, a continuación añadimos las yemas una a una, la ralladura, la harina mezclada en cuenco aparte ,con la levadura y la pizca de sal, y por último añadimos el zumo de las naranjas.
Batimos las claras a punto de nieve, y mezclamos con la mezcla anterior con movimientos envolventes, una  vez hayamos acabado,lo verteremos en un molde redondo, engrasado previamente, y  lo horneamos, unos 35 min,o hasta que este completamente cocido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario