INGREDIENTES:( 4 personas)
- 500GR DE ESPAGUETIS NEGROS
- 6 DIENTES DE AJO
- UN CHORRETÓN DE ACEITE DE OLIVA
- 2 O´3 CAYENAS
- 200 GR DE GAMBAS
- 300GR DE ANGURIÑAS ( 2 paquetes)
- 1 HUEVO(opcional , aunque aporta cremosidad al plato)
Ponemos a hervir agua con sal introducimos la pasta ,y la dejamos cocer el tiempo que nos indique el envase, después colar pasando por un chorro de agua fria y reservar.
Mientras se cuecen los espaguetis,en una sartén amplia, ponemos el aceite y sofreímos un poquito los dientes de ajos picaditos con las cayenas,añadimos las anguriñas,removemos y las gambas previamente descongeladas y escurridas en papel absorbente para evitar "aguar" el sofrito,cuando las gambas esten hechas salamos, añadimos los espaguetis, removemos añadiendo el huevo batido previamente y removiendo,rectificar de sal , si fuera necesario, retirar del fuego y servir inmediatamente
No hay comentarios:
Publicar un comentario