Sencillas de hacer, y originales en su sabor,estas galletas son dignas de nuestra colección, probarlas, ¡ya veréis!
INGREDIENTES:
- 125 GR DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
- UN TARRO DE CREMA DE CACAHUETE(UNOS 275-300 GR)
- 200 GR DE AZÚCAR MORENO
- 1 HUEVO GRANDE O DOS MEDIANOS
- 260 GR DE HARINA
- 1 CUCHARADITA DE LEVADURA ROYAL
- UN PUÑADO DE CACAHUETES NATURALES, DE LOS QUE HAY QUE PELAR, TOSCAMENTE PICADOS
Precalentamos el horno a 180º.
En un cuenco amplio, mezclamos la mantequilla blandita, con la crema de cacahuete, hasta que formen una masa homogénea, después añadimos el azúcar, u el huevo, y lo mezclamos bien, seguidamente la harina, previamente mezclada con la levadura, y los cacahuetes,en este momento amasaremos con las manos, hasta que todo se encuentre perfectamente integrado.
En una bandeja de horno, forrada de papel vegetal, dispondremos las galletas, que habremos formado , cogiendo pequeñas porciones de masa, haciendo una especie de albóndiga, que aplanaremos ligeramente, con las manos y que dispondremos en hilera, y separadas unas de otras, ya que al cocer, tienden a expandirse un poco.
Cocemos durante 15 min, y retiramos con mucho cuidado y con ayuda de una espátula, disponiéndolas en una rejilla para que enfríen, y digo con cuidado, porque recién horneadas son blanditas, se endurecen al enfriarse
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