INGREDIENTES:
- 2 plátanos de canarias maduros
- 225 gr de harina
- 40 gr de azúcar
- 150 ml de leche
- un sobre de levadura
- 3 cucharadas de aceite
- esencia de vainilla
- 2 huevos
- azúcar para rebozar
- aceite de girasol para freír
Ponemos en un bol los ingredientes liquidos,la leche los huevos, el aceite y la esencia de vainilla.
Por otro lado mezclamos la harina con la levadura y el azúcar, removemos bien y añadimos a la mezcla anterior.
En un plato trituramos los plátanos con ayuda de un tenedor
, añadimos a la mezcla anterior, removemos muy bien, y listo
Ponemos abundante aceite en una sarten onda, cuando este caliente , vamos soltando cantidades de masa con ayuda de una cuchara, estaremos atentos para sacar las bolitas cuando estén doradas, y las dejaremos un instante en papel de cocina para que escurran el aceite, rebozamos en azucar, y... ¡ya tenemos listos nuestros riquisimos buñuelos de plátano!
No hay comentarios:
Publicar un comentario