domingo, 16 de agosto de 2015

TARTA FRESCA DE DONUTS


Esta tarta es una combinación de ingredientes sencillos,que dan forma a una tarta de delicioso sabor y presencia más que aceptable,ideal para principiantes por su elaboración nada complicada y sin horno, y resultado muy satisfactorio .
Fresquita y deliciosa,¡probadla!

INGREDIENTES:

BASE:
  • 10 galletas digestive
  • 60 GR de mantequilla derretida 
  • 1/2 donuts 
CREMA:
  • 3 donuts desmigado
  • 400 gr de nata
  • 125ml de leche
  • 65 gr de azúcar
  • 1 sobre y 1/2 de polvos de preparar cuajada
COBERTURA:
  • 1/2 donuts desmigado
  • Almendra crocante
ELABORACIÓN:
Disponemos un molde desmoldable de 20cm.
Picamos en el accesorio correspondiente de la batidora, las galletas,el 1/2 donuts  desmigado y la mantequilla derretida, lo trituramos todo y forramos con esta mezcla la base del molde,presionando muy bien, para que quede compacto.

En una cacerola ponemos al fuego la nata, el azúcar,los 3 donuts desmigados, y  el queso de untar,y cuando comience a hervir, lo pasamos por la batidora con el brazo de hacer purés, para que no queden grumos de donuts,consiguiendo una crema lisa,retiramos del fuego,y mezclamos con la leche, en la que habremos disuelto el sobre y medio de cuajada, mezclamos muy bien, e incorporamos esta mezcla al molde preparado con la masa de galletas de fondo.
Forramos con film, y a la nevera, mejor de un día para otro.
Cuando vayamos a servir , desmoldaremos la tarta pasando un cuchillo por el borde del molde,y cubrimos con una mezcla de mantequilla derretida mezclada con el 1/2 donuts bien picado en la picadora,y el crocante de almendra.

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