viernes, 23 de noviembre de 2012

PECHUGA DE PAVO MOZÁRABE, AL MICROONDAS

Este plato es sencillo, rápido y delicioso, ademas tiene un sabor original, antioxidantes, fibra, en fin, probarlo, porque merece la pena.
INGREDIENTES:

  • 1 KILO DE PECHUGA DE PAVO EN DADITOS
  • 150 GR DE BEICON CORTADO EN TIRAS FINITAS
  • 250 GR DE CIRUELAS SECAS SIN HUESO
  • 250 GR DE OREJONES
  • 4 CUCHARADAS DE PIÑONES
  • 120 GR DE AZÚCAR MORENO
  • 1 CUCHARADA DE BRANDY
  • 1 CUCHARADITA DE MANTEQUILLA
  • 3 CUCHARADAS DE MOSTAZA
  • 1 VASO DE ZUMO DE NARANJA
  • 1 CUCHARADA DE MAICENA
  • 1 PIZCA DE CANELA
  • SAL
  • PIMIENTA
ELABORACIÓN:
En un bol  apto para cocción en microondas, mezclamos las ciruelas, los orejones,los piñones el azúcar moreno ,1 cucharada de mostaza , la pizca de canela, la cucharadita de mantequilla, el zumo de naranja, y una pizca de sal.
Tapar y cocer en microondas unos 15 min. al 100º/º de potencia removiendo unas dos veces durante la cocción  hasta que las ciruelas, y los orejones estén blandos.Cuando transcurra el tiempo, mezclamos la cucharada de maicena en medio vaso de agua, añadimos al guiso, y dejamos cocer todo un par de minutos.
reservamos.
En otra cazuela mezclamos 3 cucharadas de mostaza, con la cucharada de brandy, cortamos la pechuga en dados y salpimentamos, añadimos el beicon cortado en tiras, y cocemos esto otros 15 min. a potencia total removiendo por lo menos unas tres veces durante la cocción.
Cuando esté, mezclamos todo junto muy bien y.... ¡ a disfrutarlo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario