INGREDIENTES:
- 1/2 kilo de zanahorias
- 150 gr de coco rallado
- 10 bollos de leche
- mantequilla para engrasar el molde
- Para el almibar *250ml de agua,250 gr de azúcar,un chorrito de ron
Pelar las zanahorias y cocerlas en agua hasta que estén blanditas,(una media hora).
Cuando estén cocidas, se sacan del agua y se trituran con la batidora, se mezcla con el coco rallado y reservámos .
Preparamos el almíbar, poniendo el agua con el azúcar y el chorrito de ron,dejándolo cocer un minuto y medio,reservamos dejándolo enfriar.
Untamos un molde con mantequilla.
Cortamos los panes de leche en tres capas, y vamos colocando las lonchas de pan, previamente untadas en almíbar,en el fondo del molde,seguidamente extendemos, con ayuda de una espátula, el puré de zanahoria y coco,seguidamente otra capa de panecillos untados en almíbar y así hasta acabar con una capa de panes.
Tapamos con film transparente el molde y lo dejaremos en la nevera hasta el día siguiente.
Desmoldamos y decoramos con coco rallado o como más os guste
Pues tiene que estar deliciosa. Me gusta este blog.
ResponderEliminarGracias Enrique, hay muchas recetas deliciosas, indicadas para golosos,así que ponte manos a la obra!
Eliminar