Solo hay que probarlo,para deleitaros con su textura esponjosa y su delicioso toque de especies.
En un momento podréis disfrutar de un desayuno o merienda estupendos,si os ponéis manos a la obra,entonces.... a que esperáis?
INGREDIENTES:
- 250 gr de harina
- 130 gr de azúcar
- un sobre de levadura en polvo
- 3 huevos
- 2 yogures naturales
- 125 ml de aceite de maíz o girasol
- 1 pizca de sal
- 2 cucharaditas de canela
- 2 cucharaditas de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de clavo molido
- 2 cucharadas de pan rallado
Precalentar el horno a 180`
Mezclar en un cuenco amplio, los elementos secos, la harina, el azúcar ,la levadura, la pizca de sal, las cucharaditas de especies, remover muy bien, y reservad.
En otro recipiente, mezclar los huevos , los yogures, y cuando la mezcla sea homogenea, se añadirá el contenido de este bol, al de los elementos secos que tenemos reservado.
Mezclamos bien, y añadimos los huevos batidos como para tortilla, y el aceite poco a poco, hasta que esté totalmente integrado.
Engrasamos con mantequilla un molde alargado, y espolvoreamos con las dos cucharadas de pan rallado ,distribuyendolo bien por las paredes y el fondo,echamos en el la masa y horneamos durante unos 45 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario