lunes, 18 de agosto de 2014

BIZCOCHO SUECO ESPECIADO

Este bizcocho, es un representante,sencillo y delicioso de la repostería nórdica.
Solo hay que probarlo,para deleitaros con  su textura esponjosa y su delicioso toque de especies.
En un momento podréis disfrutar de un desayuno o merienda estupendos,si os ponéis manos a la obra,entonces.... a que esperáis?
INGREDIENTES:
  • 250 gr de harina
  • 130 gr de azúcar
  • un sobre de levadura en polvo
  • 3 huevos
  • 2 yogures naturales
  • 125 ml de aceite de maíz o girasol
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharaditas de canela
  • 2 cucharaditas de jengibre en polvo
  • 1 cucharadita de clavo molido
  • 2 cucharadas de pan rallado
ELABORACIÓN
Precalentar  el horno a 180`
Mezclar en un cuenco amplio, los elementos secos, la harina, el azúcar ,la levadura, la pizca de sal, las cucharaditas de especies, remover muy bien, y reservad.
En otro recipiente, mezclar los huevos , los yogures, y cuando la mezcla sea homogenea, se añadirá el contenido de este bol, al de los elementos secos que tenemos reservado.
Mezclamos bien, y añadimos los huevos batidos como para tortilla, y el aceite poco a poco, hasta que esté totalmente integrado.
Engrasamos con mantequilla un molde alargado, y espolvoreamos con las dos cucharadas de pan rallado ,distribuyendolo bien por las paredes y el fondo,echamos en el la masa y horneamos durante unos 45 min.


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