INGREDIENTES:
- 2 KILOS DE CALABACIN
- 1 KILO DE TOMATES MADUROS
- 2 CEBOLLAS GRANDES
- 2 PIMIENTOS VERDES
- SAL
En una sartén amplia, ponemos 3 cucharadas de aceite de oliva, y metemos, la cebolla pelada, y picada, removemos con una cuchara de madera, dejamos que se ponga transparente, aparte , pelamos quitamos las semillas, y cortamos en cuadraditos los calabacines, los añadimos a la sartén con la cebolla, y removemos, dejando que se sofrían un rato.
En una sartén aparte, ,con 2 cucharadas de aceite,ponemos el tomate pelado y cortado en trozos, y lo machacamos con una espumadera, , añadimos sal, y una cucharadita de azúcar,a fuego vivo , lo dejamos hacer durante unos 10 min. , transcurrido este tiempo,lo pasamos por el chino,y añadimos el contenido de esta sartén a la anterior, y dejamos cocer todo junto 25 min, más o menos.
Mientras, lavamos y despepitamos, los pimientos, y en una sartén pequeña,con un chorrito de aceite de oliva los freímos a fuego bajo, tapando la sartén con una tapa durante 25 min , más o menos, removiendo a menudo con una cuchara de madera, se salan, y transcurrido el tiempo, se añaden a la sartén de los calabacines, dejando que de , todo junto, el ultimo hervor,y todas las hortalizas estén tiernas, se rectifica de sal, y ....¡listo!
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