miércoles, 8 de abril de 2015

BIZCOCHO DE QUESO FRESCO




Este bizcocho,es ideal para desayunos y meriendas,y muy fácil de hacer,apto para principiantes,ya vereis...
INGREDIENTES:

  • 5 huevos
  • 250 gr de mantequilla
  • 400 de azúcar
  • 340 gr de harina con levadura para bizcochos
  • 1 pizca de sal
  • 225 gr de queso de untar, o fresco batido 
PREPARACIÓN :
Mezclamos la mantequilla en pomada con el queso,hasta obtener una masa homogénea,después añadimos el azúcar, seguimos batiendo y ahora vamos añadiendo mientras batimos los huevos, uno a uno hasta conseguir una masa homogénea,después añadimos la harina y la pizca de sal y....listo!
Engrasados un molde redondo,vertemos la mezcla,y horneamos,a 175 grados, más o menos 55 min. dependiendo del horno,o cuando una vez la superficie esté dorada,pinchamos con un palillo y salga limpio.
Una vez cuajado,apagaremos el horno y lo dejaremos enfriar dentro con la puerta semiabierta,para que enfríe poco a poco,y no baje nuestro bizcocho de queso.

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