martes, 25 de diciembre de 2012

BAYONESAS

Este es un postre sencillo, delicioso y asequible.Se prepara en un momento, y es apto para principiantes, por su elaboración sin complicaciones, probarlo,  os gustara.
INGREDIENTES:

  • 1 CAJA DE HOJALDRE CONGELADO( YO DE MERCADONA)
  • 1 BOTE DE CABELLO DE ANGEL
  • LA RALLADURA DE UN LIMÓN
  • AZÚCAR PARA ESPOLVOREAR
  • 1 HUEVO BATIDO
  • UNA PIZCA DE CANELA EN POLVO
ELABORACIÓN:
Sacamos del congelador la masa de hojaldre , para que se descongele.
Precalentamos el horno a 180º.
En una superficie limpia y lisa, espolvoreamos un poco de harina, y extendemos la masa,ya descongelada,hasta dejarla del tamaño de la bandeja del horno, cubrimos la bandeja con papel de horno, y  ponemos encima la masa.
 Con ayuda de un tenedor, pinchar toda la base, para evitar que al cocer, suba.
 Mezclamos el cabello de angel, con la ralladura del limón, y un poquito de canela en polvo, y extendemos cuidadosamente encima de la base, llegando hasta casi el borde
Con la otra hoja de hojaldre, estiramos con ayuda de un rodillo al mismo tamaño de la anterior, ponemos de tapa, pinchamos con un tenedor, pintamos con huevo, espolvoreamos con azúcar y con un cuchillo afilado, marcaremos la masa, sin llegar a cortar del todo,  haciendo cuadraditos,o rombos, según gustos,  y metemos al horno unos 20 min, , o hasta que adquiera ese bonito color dorado que veis,después, sacamos acabamos de cortar, con cuidado, y lentamente, para no estropearlos ,dejamos enfriar y...¡listo!

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