sábado, 3 de septiembre de 2011

APERITIVO DE ALMENDRAS

Este aperitivo, lo podéis hacer de forma rápida, sencilla, y con buenos resultados, de acuerdo que las almendras por sí solas, están estupendas, pero si las hacéis así , estarán tan ricas, que no podréis parar de comerlas.
INGREDIENTES

  1. 1/2 KILO DE ALMENDRAS CRUDAS
  2. 2 CUCHARADAS DE SAL GORDA
  3. 2 CUCHARADITAS DE PIMENTÓN DULCE 
ELABORACION:
Poner el horno a 220º
Extendéis en la bandeja del horno las almendras, las rociáis con agua, la sal,el pimentón, las removéis bien, para que se impregnen por todos los lados, y las extendéis en la bandeja, para que se doren por igual.
Cuando el horno ya este caliente, metéis la bandeja a media altura, entre 15 -25 min, según lo tostadas que las queráis, teniendo cuidado de remover de vez en cuando, y estando pendientes de que no se quemen.
Sacáis, y dejáis enfriar completamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario