miércoles, 7 de septiembre de 2011

PAN DE PLATANO

Este es un bizcocho que se conserva muy bien,tiene una textura húmeda,muy agradable,y un sabor delicioso, probarlo que os gustará.
INGREDIENTES:

  • 250 GR DE HARINA CON LEVADURA( TIPO BIZCOCHONA)
  • 90 GR DE MANTEQUILLA BLANDITA
  • 150 GR DE AZÚCAR MORENO, QUE TRITURAREMOS CON LA PICADORA
  • 3 PLÁTANOS MADUROS
  • 2 YOGURES NATURALES SIN AZÚCAR
  • 2 HUEVOS
  • 85GR DE NUECES DE MACADAMIA PARTIDAS
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 180º
Mezclamos la harina con el azúcar(yo la he puesto en la picadora, para hacerla tipo glas) , añadimos la mantequilla y mezclamos muy bien,hasta que tenga consistencia de migas de galleta,reservamos.
Aplastamos los plátanos,y los mezclamos con los yogures,los huevos batidos y las nueces ,(machacadas ,un poco, para que al comer podamos encontrar tropezones),este preparado lo añadimos al que teníamos reservado , mezclamos muy bien.
Engrasamos un molde desmoldable, y ponemos la mezcla ,bien extendida,introducimos en el horno a media altura, durante 60 min, o hasta que este cocido.
Lo dejamos enfriar en una rejilla y...¡listo!



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