domingo, 8 de enero de 2012

LANGOSTINOS REBOZADOS


Este es un entrante muy sencillo,puede que las especies a utilizar os resulten chocantes, pero creerme , su sabor es delicioso, recién hechos son mas sabrosos que los precocinados y el conjunto resulta muy vistoso.
¡comencemos!
INGREDIENTES:

  • 10 O 12 LANGOSTINOS PELADOS ,DEJANDO LA COLA
  • 2 CUCHARADITAS DE MEJORANA( SE PUEDE SUSTITUIR POR ORÉGANO)
  • 2 CUCHARADITAS DE TOMILLO
  • HARINA
  • UNA PIZCA DE SAL
  • 150 GR DE PREPARADO PARA TÉMPURA
  • AGUA LA QUE ADMITA
PREPARARACIÓN:
Comenzaremos por pelar los langostinos, también podéis utilizar gambas gorditas, dejándoles la cola ,salamos con una pizca de sal y reservamos.
En un cuenco ponemos  el preparado para témpura y le añadimos las especies, seguidamente vamos añadiendo agua, y removiendo con una espátula , hasta conseguir una masa sin grumos y de una densidad adecuada, ni demasiado liquida ni demasiado espesa.
Disponemos un poco de harina corriente en un plato, y vamos pasado por la harina los langostinos uno a uno,
después los cubrimos de témpura y a la freidora o sartén con abundante aceite caliente, hasta que la cola se vuelva rosa, y el rebozado quede dorado, después se sacan, y se dejan escurrir en papel de cocina para evitar el exceso de grasa y .... ¡LISTO! Sírvelos calientes.
Ideales como aperitivo .

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