En el otoño encontramos en el mercado unas berengenas pequeñas que sirven para hacerlas en vinagre o bien guisadas de esta manera tan sencilla típica de la mancha que son deliciosas.
2KILOS DE BERENGENAS
1 CABEZA DE AJOS
1K DE TOMATE TRITURADO
SAL VINAGRE PIMENTÓN
ACEITE SAL
Quitamos la piel fea de las berengenas no toda y las partimos por la mitad, las ponemos a cocer con unos ajos pelados , laurel y sal como 20m, cuando estén las escurrimos
Por otro lado ponemos un chorrito de aceite de oliva y ponemos a freír el tomate lentamente le añadimos un majado que haremos con 3 ajos ,cominos , pimentón y un chorrito de vinagre sal y azúcar y se lo añadimos al tomate y lo dejamos cocer como 20m.Cuando tengamos la salsa de tomate le echamos las berengenas y lo dejamos cocer todo junto unos 10 minutos.
Bueno no os digo nada ,fácil son muy fáciles y están de muerte¡¡¡
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