INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS:
- 1-2 CUCHARADITAS DE TE NEGRO
- 1/2 LITRO DE AGUA
- 1 RAMA DE CANELA
- 8 VAINAS DE CARDAMOMO VERDE
- 5 CLAVOS
- 1/2 LITRO DE LECHE
- 4 CUCHARADAS DE MIEL
Pon el agua en un cazo y llévalo a ebullición.Añade el te y retira del fuego. Déjalo reposar tapado de 3 a 5 min. después pásalo por un colador, y resérvalo.
Pon la canela,las vainas de cardamomo y los clavos en una sartén sin aceite y tuéstalos, hasta que desprendan olor. Removemos de vez en cuando.Pon el té ya preparado en un cazo con las especias, cuece a fuego lento unos 5 minutos.Remuevelos de vez en cuando
Añade la leche y la miel y deja cocer unos instantes .Retira del fuego.Deja reposar unos 3 o 4 min, pásalo por un colador y viértelo en vasos.
Si lo deseas , sírvelo con una ramita de canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario