INGREDIENTES:
- UNA CALABAZA PELADA Y CORTADA EN TIRAS
- 5 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
- 2 GUINDILLAS CAYENAS SIN SEMILLAS Y MUY TROCEADAS
- 60 GR DE JENGIBRE FRESCO RALLADO
- 1 CUCHARADA DE MIEL
- 1 CUCHARADITA DE SAL
- PIMIENTA NEGRA RECIÉN MOLIDA
- MENTA
- EL ZUMO DE DOS LIMAS
Precalienta el horno a 180º.
Pela y corta en tiras gruesas y ponlas en una fuente de horno.
En un cuenco mezclamos el aceite con la miel,2 cucharadas de agua tibia,la sal ,las guindillas, el jengibre, la pimienta, y se remueve hasta que se mezclen bien todos los ingredientes, rociamos la calabaza con este preparado, y metemos al horno 40 min,(según horno) o hasta que este tierna, removiendo de vez en cuando para evitar que se pegue, si así fuera, añadiremos un poco mas de aceite.
Pon la calabaza templada, en una fuente , esparce menta picada por encima, y sirve acompañada de la lima cortada en gajos listas para exprimir según gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario