INGREDIENTES:
- 400 GR DE FILETES DE MERLUZA( YO PESCANOVA)
- 7 QUESITOS DEL CASERÍO
- PIMIENTA BLANCA MOLIDA
- AJO EN POLVO
- SAL
- HARINA
- 2 HUEVOS
- PAN RALLADO
Ponemos al fuego con agua, una olla, añadimos un chorrito de aceite de oliva, sal y una rama de perejil y la llevamos a ebullición, en ese momento retiramos del fuego, y metemos con cuidado de no quemarnos, los filetes de merluza,dejando el pescado en el agua, hasta que se enfríe un poco, y podamos manipularlo, para quitarle las espinas si las hubiere.
En una tartera disponemos los quesitos pelados, añadimos el pescado, el ajo en polvo,salpimentamos, y con ayuda de un tenedor, formaremos una masa homogénea,tapamos la tartera, y dejamos enfriar en la nevera, una media hora mas o menos.
Después de transcurrido el tiempo, daremos forma a las croquetas, rebozándolas, y por este orden, en harina, huevo, y pan rallado.
Freímos en abundante aceite de oliva caliente, o en freidora, pasadolas después por un papel de cocina para evitar el exceso de grasa, y..... listas¡ vais a disfrutar viéndolos comer !
No hay comentarios:
Publicar un comentario