sábado, 21 de abril de 2012

CROQUETAS DE MERLUZA SIN BESAMEL

Estas croquetas tienen el beneficio añadido de no llevar besamel, ganando en tiempo  de preparación, estan riquísimas y son superfáciles de hacer, ademas es una manera de que los más peques, coman pescado sin enterarse ,! probarlas ,os encantaran !. Comenzamos:
INGREDIENTES:

  • 400 GR DE FILETES DE MERLUZA( YO PESCANOVA)
  • 7 QUESITOS DEL CASERÍO
  • PIMIENTA BLANCA MOLIDA
  • AJO EN POLVO
  • SAL
      Para el rebozado y en este orden:

  • HARINA
  • 2 HUEVOS
  • PAN RALLADO      

Ponemos al fuego con agua, una olla, añadimos un chorrito de aceite de oliva, sal y una rama de perejil y la llevamos a ebullición, en ese momento retiramos del fuego, y metemos con cuidado de no quemarnos, los filetes de merluza,dejando el pescado en el agua, hasta que se enfríe un poco, y podamos manipularlo, para quitarle las espinas si las hubiere.
En una tartera disponemos los quesitos pelados, añadimos el pescado, el ajo en polvo,salpimentamos, y con ayuda de un tenedor, formaremos una masa homogénea,tapamos la tartera, y dejamos enfriar en la nevera, una media hora mas o menos.
Después de transcurrido el tiempo, daremos forma a las croquetas, rebozándolas, y por este orden, en harina, huevo, y pan rallado.
Freímos en abundante aceite de oliva caliente, o en freidora, pasadolas después por un papel de cocina para evitar el exceso de grasa, y..... listas¡ vais a disfrutar viéndolos comer !

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