Este postre fresquito , esta basado en una receta de Auguste Escoffer "melocotones Melba", en este caso en vez de hacer nosotros , tanto la salsa de frambuesa, como los melocotones en almíbar, optamos por unos melocotones en almíbar de lata, y una salsa de frambuesa, ya elaborada, de esta forma lo convertimos en la versión fácil y rápida del postre que él inventó expresamente, cuando era chef del hotel Saboy de Londres, para la cantante de opera Nellie Melba..
La combinación de sabores, es genial, la dificultad mínima, y el resultado delicioso.
INGREDIENTES:
- UNA LATA DE MELOCOTONES EN ALMÍBAR
- UNA TERRINA DE HELADO DE VAINILLA
- SALSA DE FRAMBUESA (también podemos utilizar mermelada de frambuesa clarificada)
PREPARACIÓN:
La preparación, se resume en el emplatado,colocamos dos mitades de melocotón, y dos bolas de helado de vainilla, y regamos dibujando, con salsa de frambuesa.
Si lo deseáis, también lo podéis hacer con peras en almíbar
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