1Pechuga de pollo en tacos
1Calabacin
1Trozo de calabaza
1Patata
1Cebolla
1Tomate
2Ajos
250 de cous cous
250 de agua
Manojo de hierbabuena
Ras el Hanout*
Pasas
Aceite de oliva y sal
Se pican los ajos y el tomate y se sofríen, se agregan los trozos de pollo, cuando están dorados se echa las cebollas cortadas en laminas y se rehogan un poco,se cubre de agua, se echa una cucharada de especias y se deja cocer unos 20 m junto con la calabaza, la patata y el calabacin cortados en tacos,pasados estos ,añadimos las pasas y el manojo de hierbabuena y dejamos cocer 10m mas.
Poner a hervir 250 de agua con sal ,cuando este ,retirar y echar 250 de cous cous ,dejar que absorba el agua moviendo con un tenedor, echar un poco de aceite de oliva y ir moviendo lentamente para que el cous cous se desgrane.
Servir en los platos un poco de cous cous y el pollo con las verduras y el caldo.
Esta receta es una versión sencilla de un plato muy complejo de la cocina marroquí es deliciosa ,diferente ,ideal para invitar amigos os aseguro que quedaran impresionados.
*Ras el hanout es una mezcla de especias muy utilizada en marruecos (curry,cilantro, cominos,alcaravea,curcuma,pimentón,cayena)
El cous cous os recomiendo que compreis de grano medio de la marca "al badia" el de "gallo"sale también bien.
QUE OS APROVECHE Y MOVER BIEN EL COUS COUS
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