sábado, 19 de junio de 2010

CEBOLLAS CARAMELIZADAS

Estas cebollas tienen unos cuantos usos, se pueden consumir solas , como guarnición de platos de caza , incluso mezcladas con arroz blanco, pero la que a mi mas me gusta es como entrante , cogéis una tosta, le ponéis una loncha de queso de cabra en rulo, y encima las cebollas,vereis que ricas están.



INGREDIENTES

  • 1KG DE CEBOLLAS
  • 6 CUCHARADAS DE ACEITE
  • 8 CUCHARADAS DE VINAGRE DE VINO AL ESTRAGÓN
  • 6 CUCHARADAS DE AZÚCAR
  • 100GR DE PASAS SIN SEMILLAS
  • SAL
  • PIMIENTA
PREPARACIÓN:

Se pelan las cebollas y se cortan en tiras.
En una sartén o cazuela de fondo grueso y tapa, se echa el aceite y se calienta a fuego fuerte, cuando este, se echan las cebollas , se rehogan unos minutos moviéndolas con una cuchara de madera para evitar que se quemen y cuando estén rehogaditas , se añaden el resto de ingredientes, en el orden en que os los he enumerado, se mezclan bien y se tapa , dejando cocer a fuego lento durante una hora

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