Etiquetas
- ARROZ (6)
- BEBIDAS (4)
- BIZCOCHO (16)
- CARACOLES (1)
- CARNES (39)
- cremas y sopas (12)
- DULCES (57)
- EMPANADAS (11)
- ENSALADA (11)
- ENTRANTE (25)
- GALLETAS (17)
- GUARNICIÓN (4)
- LEGUMBRES (5)
- MERMELADAS (3)
- NAVIDAD (10)
- PANES (1)
- PASTA (10)
- PATATAS (4)
- PESCADO (16)
- PIZZA (1)
- POSTRE FRESCO (19)
- SALSAS (6)
- SETAS (3)
- SUSHI (1)
- TARTAS (19)
- TARTAS SALADAS (3)
- VERDURAS (7)
- ZUMOS Y BATIDOS (1)
viernes, 18 de junio de 2010
ENSALADA DE QUESO Y NUECES CON VINAGRETA DE FRAMBUESA
Mezcla de canónigos y rucula, o brotes de lechugas diversas
2 tipos de queso(roquefort y parmesano).
Una manzana
Nueces peladas
Aceite y sal
Vinagreta de frambuesa (mermelada de frambuesa mezclada con vinagre de manzana).
Montamos la ensalada con las lechugas de base y por encima los quesos laminados o desmigados,la manzana pelada y cortada en laminas y las nueces, aliñamos con aceite sal y vinagreta de frambuesa y lista.
BUENA ,BONITA Y BARATA !IRRESISTIBLE!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Esta ensalada, es absolutamente deliciosa,me encanta la combinación de sabores, es una de mis favoritas
ResponderEliminar