- UNA BOLSA DE BIZCOCHOS DE SOLETILLA
- UNA LATA DE 1/2 KG DE PIÑA EN ALMÍBAR
- 1/2 KG DE NATA PARA MONTAR
- UN MOLDE ALARGADO DE UNOS 30 CM DE LARGO
Pones como base una capa de bizcochos, colocándolos unos junto a otros procurando no dejar huecos, con la batidora y el accesorio de cuchillas, se tritura la piña con el almíbar y se cubre generosamente la capa de bizcochos, montamos la nata con unas cucharadas de azúcar y añadimos al preparado anterior una capa de nata montada, otra de bizcochos , otra de almíbar-piña, otra de nata y así hasta que nos quepa en el molde acabando con una de bizcochos.
se mete el molde en la nevera tapado con film transparente, o si hacéis como yo, elijo una tartera de cristal con tapa , para así evitar que coja olores a otros alimentos, la guardáis en la nevera, mejor de un día para otro
.
ATENCIÓN, CONSEJO: Para desmoldar es mas fácil si antes de empezar recubrís el molde de papel albal.
Para adornar, se puede emplear un poco de puré de piña o algo de nata
se mete el molde en la nevera tapado con film transparente, o si hacéis como yo, elijo una tartera de cristal con tapa , para así evitar que coja olores a otros alimentos, la guardáis en la nevera, mejor de un día para otro
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ATENCIÓN, CONSEJO: Para desmoldar es mas fácil si antes de empezar recubrís el molde de papel albal.
Para adornar, se puede emplear un poco de puré de piña o algo de nata
RIQUISIMAAAAAAA!!!!
ResponderEliminarLa recomiendo es facil,fresquita y rica,rica....