INGREDIENTES:
- UN POLLO DE KILO APROXIMADAMENTE
- 1/2 Kg DE TOMATES MADUROS
- 50GR DE ACEITUNAS NEGRAS DESHUESADAS
- 2 CUCHARADAS DE ACEITE
- 1 CUCHARADA SOPERA DE AZÚCAR
- 3 ó 4 DIENTES DE AJO
- 5 o´ 6 CEBOLLITAS FRANCESAS
- 3 CUCHARADAS DE VINAGRE
- PIMENTÓN
- UN POQUITO DE TOMILLO
ELABORACIÓN:
Se corta el pollo en trozos pequeños,salpimientalo, y en una cazuela de fondo grueso y tapa, se dora,con las dos cucharadas de aceite lentamente , se añaden los tomates pelados y cortados en trocitos, las cebollas , los ajos bien picaditos, rehogandolo todo unos minutos, después añade, el pimentón, remueve, el vinagre y la cucharada de azúcar, el tomillo y las aceitunas cortadas en rodajas.
Tapa y deja cocer a fuego lento una 1/2 hora dándole vueltas de vez en cuando.
Prueba y rectifica de sal si fuera necesario.
No hay comentarios:
Publicar un comentario