miércoles, 23 de junio de 2010

RAGÚ DE POLLO

Esta receta es sencilla y de éxito asegurado, ya me contareis

INGREDIENTES:

  • UN POLLO DE KILO APROXIMADAMENTE
  • 1/2 Kg DE TOMATES MADUROS
  • 50GR DE ACEITUNAS NEGRAS DESHUESADAS
  • 2 CUCHARADAS DE ACEITE
  • 1 CUCHARADA SOPERA DE AZÚCAR
  • 3 ó 4 DIENTES DE AJO
  • 5 o´ 6 CEBOLLITAS FRANCESAS
  • 3 CUCHARADAS DE VINAGRE
  • PIMENTÓN
  • UN POQUITO DE TOMILLO
ELABORACIÓN:

Se corta el pollo en trozos pequeños,salpimientalo, y en una cazuela de fondo grueso y tapa, se dora,con las dos cucharadas de aceite lentamente , se añaden los tomates pelados y cortados en trocitos, las cebollas , los ajos bien picaditos, rehogandolo todo unos minutos, después añade, el pimentón, remueve, el vinagre y la cucharada de azúcar, el tomillo y las aceitunas cortadas en rodajas.
Tapa y deja cocer a fuego lento una 1/2 hora dándole vueltas de vez en cuando.
Prueba y rectifica de sal si fuera necesario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario