lunes, 21 de junio de 2010

TARTA DE CHOCOLATE HELADA ,CARMEN

INGREDIENTES:

  • 200GR DE CHOCOLATE EN POLVO PARA REPOSTERIA
  • 200GR DE AZÚCAR
  • 100GR DE HARINA
  • 1 LITRO DE LECHE
  • 200GR DE MANTEQUILLA
  • 3 HUEVOS
  • UN CHORRETON DE RON O DE BRANDY
ELABORACIÓN:
Se pone la mantequilla en un cazo 0 cazuela con fondo grueso y que no se pegue,y se van añadiendo los ingredientes, la leche lo ultimo, sin dejar de remover, se cuece todo unos minutos.
Se echa después en un molde previamente untado con mantequilla, o forrado con film transparente para facilitar el desmoldado, y se mete en el congelador, mejor de un día para otro.
Sacamos del conjelador una media hora antes de consumir, se decora al gusto con nata montada

Esta tarta esta buenisima pero llena mucho, asi que cortad los trozos mas bien pequeñitos

No hay comentarios:

Publicar un comentario