Cobertura de chocolate 200g
Mantequilla 40g
Huevos 4
Azúcar 100g
Menta
Agua un vaso
1 Kiwi
Al baño maría derretir el chocolate , añadir la mantequilla y las yemas,retirar del fuego añadir las claras montadas a punto de nieve con 75g azúcar.
Repartir la crema de chocolate en 4 recipientes pequeños untados con mantequilla y hornear-los a 225 -10m.
Preparar un almíbar con el agua y 25g de azúcar añadir la menta dejar cocer 2m añadir el kiwi triturar y pasar por el chino.
La presentación como os de la gana yo pongo crema de base el pastel encima templado y hojas de menta decorando.
Si tenéis prisa lo podéis comprar echo en mallorca o el corte ingles ,eso si ,no esta tan bueno pero da el pego total ,además como tenéis la receta os podéis tirar el rollo .
EXITO SEGURO ,DIFICULTAD NINGUNA, NO OS PASEIS CON EL HORNO
Etiquetas
- ARROZ (6)
- BEBIDAS (4)
- BIZCOCHO (16)
- CARACOLES (1)
- CARNES (39)
- cremas y sopas (12)
- DULCES (57)
- EMPANADAS (11)
- ENSALADA (11)
- ENTRANTE (25)
- GALLETAS (17)
- GUARNICIÓN (4)
- LEGUMBRES (5)
- MERMELADAS (3)
- NAVIDAD (10)
- PANES (1)
- PASTA (10)
- PATATAS (4)
- PESCADO (16)
- PIZZA (1)
- POSTRE FRESCO (19)
- SALSAS (6)
- SETAS (3)
- SUSHI (1)
- TARTAS (19)
- TARTAS SALADAS (3)
- VERDURAS (7)
- ZUMOS Y BATIDOS (1)
No hay comentarios:
Publicar un comentario