miércoles, 16 de junio de 2010

PASTELITOS DE CHOCOLATE CON CREMA DE MENTA

Cobertura de chocolate 200g
Mantequilla 40g
Huevos 4
Azúcar 100g
Menta
Agua un vaso
1 Kiwi

Al baño maría derretir el chocolate , añadir la mantequilla y las yemas,retirar del fuego añadir las claras montadas a punto de nieve con 75g azúcar.
Repartir la crema de chocolate en 4 recipientes pequeños untados con mantequilla y hornear-los a 225 -10m.
Preparar un almíbar con el agua y 25g de azúcar añadir la menta dejar cocer 2m añadir el kiwi triturar y pasar por el chino.
La presentación como os de la gana yo pongo crema de base el pastel encima templado y hojas de menta decorando.
Si tenéis prisa lo podéis comprar echo en mallorca o el corte ingles ,eso si ,no esta tan bueno pero da el pego total ,además como tenéis la receta os podéis tirar el rollo .
EXITO SEGURO ,DIFICULTAD NINGUNA, NO OS PASEIS CON EL HORNO

No hay comentarios:

Publicar un comentario